斗地主的年代:航拍赣江南昌段水位突破警戒线!

文章来源:淘图网    发布时间: 2019年11月18日 04:53  阅读:0080  【字号:  】

妈妈看见我哭了吃了一惊,问我怎么了,我吞吞吐吐了半天:我.....我没拿钥匙"。出乎意料的是妈妈竟然笑了没拿报箱钥匙就算了,晚上回来再看爸爸寄来的信吧。什么,原来妈妈让拿的是报箱钥匙,不是家门钥匙,是我太着急听错了.幸福来得太突然,我含着泪笑了,妈妈也被我逗笑了问我:"你以为是啥?""我以为是家门钥匙."正笑着的妈妈突然闭了嘴,急忙翻起了包,"妈你不会"我话没说完,妈妈就小心翼翼的说:"西西,咱们回不去家了."

斗地主的年代

第二天醒来我就迫不及待的吃了饭就往学校冲,到教室之后,只有一个人在教室,我的前桌,虽然是前桌但是我和她基本没有说过话,也并不熟悉,我默默坐在我的座位上,翻开书却什么都看不进去,心烦意乱,咬人猫到底是谁?我冥思苦想却怎么也想不出来,我甚至连班里的人还没认全呢!我咬着笔头趴在桌子上,闭上了眼睛。

我想下一回美术课上,一定要给老师看。到了那一天,我让老师看了这个作品。老师说:做的真漂亮,有美的心灵才会有美的作品。我看着老师开心的笑了,感到无比的开心。

突然传来了咕咕的叫声,苏轼不好意思地说:我肚子饿了。我说:好,那我请你吃你最喜欢吃的东坡肉。他一听,立马来了精神,两眼闪闪发亮:好好好,那我们走吧!于是,我们就一起去吃饭了。

我把今年的压岁钱如数交给了父母,让他们帮我存入银行,打理我的日常生活开支,彻底刹住我乱花钱的坏毛病,同时,父母勤俭朴素的生活作风也逐渐地,潜移默化地开始影响着我,在我的心底留下了深深的烙印。

一个温暖的午后,她不知道为什么就困了,便倚着凉椅睡着了。她做了一个梦,是爷爷!是背后发光的爷爷!她只看见那个熟悉的、背后发光的爷爷对他和蔼的笑着。

感恩的心,感谢有你……每当我听到这首歌时,总会想起一个人,那给予我生命的人——母亲!而我又是最怕在离家时听到这首歌,那时我总会有些心酸,眼泪不受控制。




(责任编辑:咎珩倚)